The most interesting couple think…

ciah.. aq bingung mw ngepost apa….
jadi kuputuskan buat pairing nya heechul,..hehehe..* so pastilah ini kan blognya chulie*
klo mau bikin pairingnya suju bakal banyak banget kemungkinan pasangan yang muncul, klo dihitung pake rumus matematika kayak gini nih banyaknya…* hitungnya pake 15 member*
possibilities pairing in suju= 15×14= 210 pasang * banyak bngt*
nah ayo lihat..mana couple yang paling menarik diantara couple2 berikut ini

1. Heecchul-leeteuk ( heeteuk/ leechul)


Klo menurut kalian mereka pasangan yg kayak apa???..klo menurut aq sih keduanya orang yang takut tua..* siap2 dicincang yg baca*

2. Heechul-hankyung ( hanchul)


klo aq nyebutnya bukan hanchul tapi hancur…wkwkwkwkwk..* lari ngesot sebelum dimutilasi*

3. heechul-yesung ( heesung)

hah..pasangan teraneh di suju, duo AB, walau sering terlihat bersaing cari perhatian, tapi mereka kompak banget gak jelasnya..gt az dah penjelasan panjang menyusul…:P

4.heechul-kang in( heekang/chulkang)


mereka ini pasangan yang keberadaanya musti di waspadai…berhati-hatilah klo mereka sedang kumat sarapnya…kita dalam keadaan AWAS dikerjai..waspadalah…

5. Heechul-Shindong ( Heedong)

sarap dah, ngeliat nih pasangan aq jadi keinget mbah surip mulu…Heedong~~gendong..wkwkwkwkwk

6. Heechul-Sungmin ( HeeSung)


pasangan KKotminam…, tapi heechul lebih cantik * dipeluk chul..dibakar umin*

7. Heechul-eunhyuk ( g tw singkatannya ^^’ )



aq tertipu..aq pikir mereka deket seperti yg kuliat di full house nyatanya mereka saling canggung sampe mesti ada intimate notes segala…* geleng2 kepala*..syukurlah kecanggungan itu mulai mencair..ayo ayo temenan..g ush ngerebutkan aq.. aq milih kyu kok..* dipeluk kyu..di lempar panci ma yg baca*

8. heechul-donghae ( heehae)

yang aku suka dari couple ini adalah ke hyungannya chulie muncul jika bersama hae..,tapi tetep sarapnya g bs ilang..wkwkwkwkwkwk

9.heechul-siwon ( heewon)


siwon bener bener terlihat seperti ksatri berkuda putih dan heechul cinderlella yang kehilangan urat malunya..* siap siap di mutilasi*

10. heechul-kibum ( heebum)

pingin liat kibum yg kalem jadi sarap???… liatlah klo kibum lagi dideket chulie…* emang virus sarap chulie menyebar luas wkwkwwkwk*

11. heechul-ryewook ( heewook)

dan virus sarap pun juga ditularkan ke wookie yg imoet hahahaha

12. heechul-kyuhyun ( kyuchul)

kya…couple favorit aq., heechul edan, kyu juga sama, jadilah perpaduan indah antar keduanya..wkwkwkw,

13. heechul- zhou mi ( heemi)

nah si mimi ini kalemnya juga bisa ilang klo dideket chulie..* ampun dah ..chul..chul*, tapi klo aq pikir sih, mimi lebih tepatnya adalah objek penganiyayaan dr chulie..wkwkwkwkwk

14. heechul-henry ( heechi)

entahlah kayak apa mereka..aq juga g ngerti ..* dilempar panci ma yang baca*..

piss all,..ampuni saya jika postingan ini gak jelas.. ^^V

22 responses to “The most interesting couple think…

  1. Lam knal,,,
    ni yg pu,q blog k’mitmit kn,,,
    *sksd*
    Q Vie,,

    Q ska couple yechul ap heesung,,,
    mrka lau k’tmu sma” sarap,,,
    *d’timpuk pnci*

  2. heedong ??
    gyahahahaha

    ngakak guling” liat gif heedong..
    kasian sindongna tertindas heechul .

    mm,,suka hanchul ama kyuchul
    ^0^

  3. karena semuanya ada heechulnya aku suka semua *y iyalah*
    yg awalnya lugu klo udah deket ichul pasti bakalan ilang lugunya
    pasangan eunhyuk ma ichul bener2 nipu…kirain tuh mrk akrab bgd
    ternyata eh ternyata….canggung abis klo b2 aj *geleng2*
    istimewanya ichul…biarpun aneh and sarap semua orang pengen deket ma dia…^^
    ichul teruskan aksimu huehuehue….

  4. aku suka hanchul – ini udah soulmate mati ga bisa d ganggu gugat

    suka juga eunchul – aku tetep percaya klo mereka bdua itu deket… pasangan fav d full house… hahaha~

    suka juga hanwon – bener2 kyk romi dan yuli *halah pake inggris napa?* sumpah, heechul trlihat cantik banget dan siwon ganteng banget klo mereka bdua wkwkwk~

    suka juga heebum *bukan kucing ya* – kibum trlihat lebih menarik klo bareng sm chul ^^

    suka juga kyuchul – bener2 hyung yg cocok buat kyu yang jail dan nakal wkwkwk~

    banyak amat neng… hihihi~

  5. Mao ikut2an mir.oNn akh..
    Ak suka EunTeuk,EunChul,KangTeuk *jelaz* ,TeukHae,MinWo0k,HeeKyung,KyuChul,WonChul *inget fulh0use peluk2an cium2an*
    Won2 ma sapa aj dket y.. *iyalah org suka skinship*
    Ak suka smua coupleny suju deh..
    Tp plg suka TeukHae..
    Damai bgt liadny.. *tumben kt2ny waras n0n*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s