Heechul Popo Mochi…^^

Kyaaa…Jagiya..kenapa yg dipopo musti mochi??… kenapa gak Hyukkie az…* nangis sambil ngesot*


Heechul itu terkenal sebagai pelakon adegan sempurna untuk infamous kisses selama Suju’s tours. Sebelumnya, sudah 3 korban yang jatuh ke bibir Heechul, Sungmin, Siwon, Jungmo Trax. Di hari ke 2 SUSHOW 2 encore concerts di Shanghai, Heechul strikes again, kali ini korbannya adalah Henry! yang tampil menemani Heechul dalam Temptation Sonata 🙂

Nih video kissingnya..

komentar para fans
HATE YOU HEECHUL!!!! D<!– DON’T KISS MY ANGEL HENRY!!! D<!!!

Don’t do anything to him… I SWEAR HEECHUL D<!–!!!

Henry…..it was about time lol
Heechul I love you ^^

Go heeeeechul!!! <3!!!!

klo Yuwe sebagai istri sah mochi di Sarababo fam bilang gini

“heeeeeeeeeeeeeniiiiiiiiiiiiiiiiimmmmmmmm!!! kenapa mesti henry korbannya?? TT.TT” terus“yaampunn.. oppa. suami dongsaengmu di embat jugaa >o<“

klo menurutku.., aku menantikan Heechul Kissing Eunhyuk pasti juga bakal lebih seru..wkwkwkw..

” Jagiyaa….gimana rasanya popo Mochi?…aku juga mau ikutan….”

Tapi aku lebih suka kissing scene yang ini :), Lebih Hot dan keliatan klo beneran kissingnya…wkwkwkw~~~~

Thanks buat dois yang udah bikin postan gaje ini

Credits: Starjunior

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s