Hongki’s Birthday Party

Heechul posting tentang birthdaynya hongki d cyworldnya ^^seperti janjinya dulu akan merayakan pesta ultah hongki bersama geng chocoball dan akan mengijinkan orang yang bergolongan darah bukan AB untuk pesta bareng

cek videonya under the cut

inti video diatas cuman narsis-narsis gila anak-anak chocoball, gak niat banget..khehehehe…entah mereka mau bikin video ato cuman foto-foto doang, tapi Hongki soooo cute..>0<
Oya, jangan lupa perhatikan pic diatas, ^^..ada yang tau gak tuh siapa az yg ngeksis di pic itu??
yang jelas aku gak bisa bedain yang mana namanya Mithra, Nassun, ato Simon D,*lebih tepatnya gak kenal*, aku cuman kenal ma Jang Geun suk yang emang sahabat Heechul dan Hongki trus Jungmo…………dan tak ada Jonghyun…hei..ada apa ini?? apakah Jonghyun keluar dari Chocoball? *Mulai bikin gossip*wkwkwkwk….
Syukurlah gak ada cewek yang datang di pesta ini doaku kabul trus yesung juga tetep gak diundang deh kayaknya…*yesung said: emang gw pikirin*. Pokoknya terlepas dari bagaimana pesta ultah Hongki berlangsung dan siapa yang hadir disana,..aku ucapkan

SAENGIL CHUKKAE HAMNIDA LEE HONGKI, WISH U ALL THE BEST

CHUKKAE..CHUKKAE….^^

Iklan

4 responses to “Hongki’s Birthday Party

  1. jiahahaha….akhirnya kamu post duluan myt, pdhl tadi aku mo ngepost
    eh tapi lagi asik2nya nulis and upload poto tau2 PLN dgn biadabnya mematikan listrik rumah aku arghhhh!!! baru ja nyala pengen lanjutin tau2 udh di post…
    bagus deh klo gitu wkwkwk

    aku cuman ngenalin heechul, hongki, jungmo, geun suk ma mithra doang
    *noh mithra yg badannya subur, yg d apit heechul ma hongki*

    Jonghyun tuh ga kluar dr chocoball…pas lagi acara ini dia lagi ngedate ma aku wkwkwk

    Saengilchukkae Hongki ^^

  2. jangan lupa ada geunsuk ama jonghun FT Island juga hehehe….
    dan soal jonghyun..khan anak SHINEE masih di singapore pas acara ini ya?
    krn di cyworld nya hongki – si hongki bilang kalo dia di telepon ama minho en minho minta maaf karena gak bsia dateng keacara pesta itu krn msh di SG ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s