Heechul @ SS II Malaysia (15 pic)

annyeong…gimana sushow II kemaren?? aishh jujur saia ga bisa boong klo saia ngiri banget ma yg bisa nonton langsung d sana *y e lah smua yg ga nonton juga iri kalee* bruntungnya ELF yg bisa nonton kemaren sementara saia sendiri cuman pasang kuping denger streamingan yang ga jelas suaranya TT_____TT yang kedengeran jelas cuman suara teriakan ELF yang justru makin membuat dada saia sesak *biasa aj kalee* waktu denger streaming yg saia tangkep cuman “gyaaaa…oppa zzztt shining star..gyaaa @#~* Gaseumeuro neukkyuhboseyo zzt gyaaa @*&&^ rokkugo..zzt gyaaa oppa saranghae zztt $#%$#” wkwkwkwk
aish!! stress denger streaming…
tapi walopun udah tau yg kedengeran jelas cuman suara teriakan ELF, saia ga rela buat keluar dari streaming…alhasil saia pantengin itu sushow mpe selesai sambil kuping konsen k streaming, mata konsen k tweet orang2 yg nonton langsung plus imajinasi bekerja membayangkan, yah lumayan berasa kya ad d sono deh huehuehue *ktawa miris* yah sudahlah langsung cek picu2 heechul d bawah ini aj

yah seperti sushow yg udah2 heechul atraktif bgt…lari sana sini, joget sana sini, goyang sana sini, semprot sana sini *pas baca tweet orang klo dia basah kuyup d semprot ma heechul wuaaaa saia iriiiii* d sushow kemaren menurut laporan ELF yg nonton langsung heechul sempet make blangkon yg d lempar ma ELF dari Indonesia *y eyalah masa dari hongkong* lucunya d baidu karena mereka ga tau itu namanya blangkon, jadi mereka bilang heechul make topi hitam yg d lemparin fans *chines fans mana familiar ma yg namanya blangkon* aisshh saia pengen banget liat foto heechul pake blangkon, saia sempet nanya lewat tweet sama ELF yg nonton langsung apa dia motoin heechul pas pake blangkon dan dia jawab “aku foto ko.. Jelas banget karena dia lagi di dpn aku gitu hehehe” *aish bruntungnya dirimu TT___TT* dan janji nanti bakal d upload..yah kita tunggu saja picu heechul pake blangkon itu ^^

cr: onlyheechul.com+pook-ka@SZ+Baidu

Iklan

8 responses to “Heechul @ SS II Malaysia (15 pic)

  1. samaaaaa myt, aku juga ngebet pengen liat yg itu huaaaa…tadi aku buka tweet ternyata orangnya ga online dan blum d upload pula…aishhh penasaran penasaran penasaran *jambak2 rambut mytha* sayang yah ga ad kiss scene pdhl pengen tau siapa korban heechul berikutnya wkwkwkwk

    • yuuuuuuuuu,km tau gak yang di twit heboh sungmin ngambil boneka ma buket bunga..itu bunga dari anak2 starjun from indo..terus yang boneka itu dari shelly,,,, shelly ngasihnya buat kibum..huaaaaa…aq ngiri berat ma shelly..hiksss..klo tau bakal bs sedekat itu aq nekat tuh ikut ke malay

      • iyaaaaaa….tau, kmrn sempet liat ad yg tweet bilang ngiri ma shelly…ahhh makin ngiriiii…aku juga harusnya kmrn nekat aj nguras tabungan buat k malay walo jaminannya bakal d pecat jadi anak wkwkwkwk

    • kiss scene???… aq mah selalu berharap heehcul kiss hyukiie..hahaha
      gak mungkinlah dimalay mereka lakuin kiss-kissan..bisa bisa malah diboikot ma pemerintah sana…aq berharap pas di filipina heechul kiss hyukkie..hahahaha..* evil smile*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s