Siapa yang lebih Cocok?

ini pic Heechul saat bermain di drama I love You One millions times

dan lihatlah Jonghyun memakai baju yang sama ^^

Apakah mereka saling meminjamkan celana atau memang sengaja membeli celana yang sama..???..hehehe

Bajunya pun kembaran..:), ini saat Heechul di drama ILYTM dan Hongki di You’re Beutiful

Hohoho..Triple AB super sarap *digetok heechul, jojong ma hongki* suka maen kembar-kembaran ye..*namanya juga baju sponsor*. Tapi aku yakin celana Hongki dan heechul yang kembar itu bukan dari sponsor alias milik pribadi *pede tingkat akut*.

Klo menurut aku sih, ketiga-tiganya bagus dan cocok kok memakainya, tapi klo disuruh milih..hmmm…untuk baju Heechul Vs Jonghyun pemenangnya menurutku adalah Heechul, lalu untuk Baju Heechul VS Hongki pemenangnya adalah ….Heechul lagi hahaha…abisnya klo dipake Hongki kesannya kebesaran begitu walau malah menjadikan Hongki lebih keliatan imutnya hehehe. Kemudian untuk celana Heechul Vs Hongki pemenangnya adalah dua-duanya :).

Iklan

9 responses to “Siapa yang lebih Cocok?

  1. banyak juga loh yang mke baju nya si heechul. ada:
    -tablo ‘epik high’: pas lgi promosin lgu brunya yg ‘run’ di arirang tv
    tru eunhyuk: di super show 2. gk tau di mna. klo gk slah pas d shanghai.
    wah, si hee chu; ternyata trendsetter jg. hahaha

  2. lama ga mampir dan lama ga ngepost *d getok mytha*
    trnyata udh bejibun postingannya wkwkwkwk
    ok kita mule nyampah komeng..*mytha: woi ngepost jgn cuman ngomen doang*

    klo urusan baju di picu pertama gw ga bisa milih
    dua2nya laki gw soalnya myt *Biased* hehehe

    trus yg clana catur ntu, bukannya si eunhyuk juga pernah pake
    waktu nonton konsernya beyonce…
    klo d suruh milih *sapa yg nyuruh* antara heechul ma hongki
    hmmmm pilih heechul lah coz getaran gw *apaan coba* k hongky lagi redup, kesedot ma jonghyun and heechul doang skrg ini..*gaje.co.kr* wkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s