Chair Moments ^_^

Oke sebenarnya aku mau ngepost nih berita dari kemaren, karna aku emang udah nemu pic tentang kejadian aneh ini, tetapi masih sulit mengerti maksud dari gambar-gambar yang aku dapat hahaha~~ dan akhirnya setelah jalan-jalan ke Heecat, aku dapat gambar yang lebih jelas yang dapat membuatku mengerti maksud dari “peristiwa kursi Heechul”. Baiklah Coba perhatikan az gambar dibawah ini

bisa tebak gak Heechul lagi ngapain??? dan apakah yang ditertawakan ma kyuhyun???…hehehe..

ok lanjut ke gambar berikutnya

udah ngerti gak???..*ditabok*,kyuhyun ngakak banget liat kelakuan hyungnya…*kyaaaa..ketawa setan kyu muncul..wkwkw~~*

EH..si Kyu ngakak lagi,ayooo angkat tangan yang udah ngerti apa yang diketawakan ma kyu..*aku.,.aku…aku..aku dah ngerti!!!*

dan mata heechul pun berkilau melihat leeteuk…ayo..ada yang tau apa yang dilihatnya…hehehe~~…*lama-lama aku di tabok juga nih gara-gara gak jelas*

Leeteuk masih gak ngerti sama maksud Heechul..sementara si mbak yang berbaju kotak-kotak cuman bisa ketawa..*gak ngerti deh ngetawain apa*

karna leeteuk lemot..*ditabok*,maksudnya cuek az jadinya heechul melakukan tindakan…apakah yang dilakukan heechul sama kursi leeteuk…ok…

baiklah…

1….

2…

2,5….

2,75….

2,8888888….

2,91…….

*ditabok bolak-balik*

ok…

3….

Heechul said: akhirnya leeteuk duduknya sama rendah ma aku..hahaha~~

Baiklah sodara-sodara yang kebetulan baca nih postan, akan saya jelaskan sedikit kejadian diatas,..ehemmm…
Begini lho ceritanya, di pic pertama kursi yang diduduki ma heechul itu lebih tinggi dari kursi yang diduduki ma siwon ahjusshi, jadinya dia berusah menyamain..alias diturunin gitu deh, ngeliat kelakuan hyungnya yang kayak gitu padahal mereka lagi di tengah acara makanya si kyuhyun magnae terimut..*halah bahasamu myth* alias terjahil menertawakan..*ciumin kyu..lucu bngt sih ketawanya* dan kayaknya si kyu gak bisa melepaskan pandangannya dari si kursi dan si heechul..wkwkwk~~, liat az pic-pic diatas matanya itu lho, perhatiin heechul terus..hahaha..*jitak kyu*. Kemudian setelah sukses menyamakan kedudukan dengan member disebelahnya..*baca: siwon ahjusshi*, Heechul lalu memperhatikan si Leader yang masih tetep mempunyai kedudukan tertinggi..*ya iyalah namanya juga leader*, Si leader gak heran-heran ma posisinya…*leeteuk said: emang kupeduli?*, jadilah si Heechul dengan semena-menanya menurunkan kursi leeteuk..wkwkwk~~, sehingga akhirnya kedudukan mereka pun sama..*dasar si chul gak mau kalah*. Cerita pun berakhir dengan Happy ending, Heechul dan Leeteuk tersenyum bersama.

Credits pic: Tomozuki1.exteen.com, tomozuki1@twitter

Iklan

11 responses to “Chair Moments ^_^

  1. hahahhaa…
    dari smalem ngakak mulu ngliat tingkah’a chul oppa d’pict itu…..
    bner2 masang muka serius gituu….
    untung happy ending t’akhirnya….
    kekeke XDD

  2. dimana-mana hobinya bikin ngakak orang,wkwkwkwkwkk

    tapi maksud dai mulia banget, Heechul kasihan cuz Wookie kealangin (liat aja di piku pertama, Heechul agak ngealangin Wookie)

    Oppa, saranghae..^_^

  3. nyahahahahahaha…..dasar ichul
    tapi justru tingkah2 anehmu lah yg membuat aku makin cinta
    hehehehe ^_______^

    oh iya kelupaan
    *nabok mytha bolak balik*

  4. pertama liat g nyambung, ke2 baru ngakak abis kyakyakyakyak…lutuna liat kyu ngakak pas kursinya chul turun ky na kependekan bikin chul kheki liat kyu ngakak…tau kan kl kyu dah ktawa ga da lawan na da gitu teuk msh lol aja tambah chul keki ja…lutu…bgt….g ampe ngakak ky kyu…~~~~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s