STREAMING AUDIO YOUNGSTREET

CARA MUDAH STREAMING YOUNGSTREET RADIO

KLIK AZ GAMBAR BERIKUT ^^

ingat YoungStreet radio yang dipandu ma Heechul mengudara setiap hari pukul 8-10 waktu korea.

Gunakan Mozilla untuk membukanya, silahkan tunggu beberapa detik, klo inetnya lambat sih tunggu beberapa menit..hahaha..*malah bisa gak kedengaran sama sekali*,klo masih tetep gak bisa dibuka, coba az download media plugin yang disarankan.

ingat link ini dibuka saja tanpa perlu tutorial macem-macem, aku sudah mencoba dan kadang suaranya kedengaran dan terkadang juga gak ada suara sama sekali. oya media ini disediakan ma Heecat.com.,  ^^

OK selamat mendengarkan ( klo ngerti mereka ngomong apa sih..hahahaha)

Iklan

24 responses to “STREAMING AUDIO YOUNGSTREET

  1. waaah Gomawo Gomawo…. berkat blog ini aku isa dengar suara Heechul oppa live di Radio… I Like it… Fighting MY CASEY KIM !!!!

  2. mitha onn!! ini aisa. hahahaha
    cepat iah aq mendarat d blog mu. wkwk

    percuma ja onn.. mw ichul ngebacot ampe cekikikan gaje, aqu gak kan ngerti pa yg dia omongin. wkwk

    oleh karna itu, tugas mu sebagai author, harus menceritakan pa yg ichul omongin. huwkwk
    *ngomong seenak jidat*

  3. yasutralah onn.. aqu cuma becanda. hehehe

    cobaaa aja, di translate kyak yg sukira di kbs world radio, kan lumayan, jadi ngerti pa yg teuk n nyuk omongin.
    hehe

    hwaiting iah onn!!
    karna aqu kelaparan, jadi kasih aqu berita2 suju yg yummy yg bikin kenyang. *apaan coba*
    pokoknya fighting!!

    • klo ada yg nulis beritanya bakal aq post juga kok…jd tenang az ya sa..hahaha,sering2 mampir dunks…
      km kelaparan kasian..tp anak2 suju gak enak dimakan…hahaha..*nyambung gak sih jwbnnya*

  4. WOkeh..
    mereka enak tau buat dimakan, buktinya elf pada ketagihan. Hehehe
    *sumanti generasi 13*

    iah,, mungkin klo aku gak sok sibuk, aku bkal mampir. Wkwk

    sekalian, aku mau menyebarkan bakat gaje ku yg terbelenggu semenjak UN. Wkwk
    *ngancurin komen*

    onn,, mian iah, aku mencemarkan polusi komen aneh di blog mu. Hihihi

  5. huwaaaaa…
    berhasillll!!!
    *lompat2 keliling rumah*
    aku berhasil denger YS!
    *nyanyi lagu kemenangan Dora*
    gaje ah.

    yahh… walopun kaga ngerti apa yang diomongin, seru juga denger dialek Korea yang rada2 manja itu~~ xD
    *apaan sih rin?!*

    tapi, kadang diputer juga kok, lagu2 kpop yang uenak-uenak!
    *tinggal dicolekin saos*

    uhm… ada yg tau gimana dapatin streamingnya Sukira gak? trus kapan suju on air gitu..
    puh-leaseee,,,, mohon bantuannya…

    • klo sukira aku gak tau linknya….
      klo YS selain audionya kamu juga bisa ngikutin livestreamnya, liat bagian kanan blogku ini ada tulisan SBS HeeChul’s Young Street Livestream klik here!!!, klik az picnya bisa langsung ke webnya buat nonton YS live

  6. annyeong haseyo =D
    I didn’t know where should I write this , so I will comment here ^^
    may I use your gif of heechul oppa in blond hair of YS as my signature in another form ?? ^^

  7. wahhhh gamsa hamnidaa,, q seneng banget ada blok ini..

    oh ya,, heechul on air kan jam 08-09.00 waktu korea,,.. kalau waktu indonesianya di jam brp? pleace infonya,, saya mo dengar suara oppa heechul..

    thanks yach

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s