Heechul latest news: BBQ restaurant, Strong Heart & FO 2

annyeong….haha udh lama ga ngepost
sampe2 d ancem mo d kawinin paksa ma ichul saia ma yg punya blog wkwkwk

sambil nunggu 4jib, gw mo share brita trakhir ttg ichul
ketika memandu acara radio young street pada 19 april lalu, heechul bilang klo dia akan membuka Korean BBQ restaurant…omonaa ga kbayang apa yg mo d jual ma dia wkwkwkwk
ga tau deh dia serius ma omongannya ato gak, I mean…dengan skedul super junior yg super padat?? blum lagi dengan kgiatan Dj young street? apa bisa dia menyisihkan waktu buat memanage restorannya….
tapi gw suka idenya haha….dan klo beneran dia jadi buka restoran gw yakin para fans bakalan dateng dr seluruh pnjuru dunia *lebay* buat mencoba makan d restorannya…ahh, jd laper gw hehe

Selain itu Heechul akhirnya bakalan tampil d Strong Heart
dan heechul bakalan nyeritain gimana perasaannya ketika pertama kali gabung d super junior *wuaaaa….gw ga sabar pengen liat*
episode strong heart ini bakalan tayang tgl 27 APril mendatang
cek previewnya

dari preview itu kita bisa liat heechul duduk d bangku barisan ke dua (barisan yg sama dgn eunhyuk)….sekitar detik 0:39-0:41 d video ini ( pause di 0:40) kita bisa liat heechul yg memakai blazer coklat terang
dan kita bisa liat lebih jelas d detik k 0:44-0:45
pendapat gw sih, rasanya bukan ide yg bagus mendatangkan heechul bareng Rain…gw takut heechul ga terlalu byk dpt spotlight dan di abaikan, dan sense variety heechul bakalan berkurang…smoga aj sih ga terjadi, yah kita liat aj deh nanti pas dah tayang hehe

Selain d strong heart kabarnya heechul juga bakalan tampil d Family outing season 2
Heechul bilang d siaran young street hari ini klo dia baru aja selesai syuting salah satu episode family outing…karna dia bilang baru aj selesai syutingnya hari ini, mungkin episode heechul itu bakalan d tayangin sebulan dari sekarang…gw pribadi sih ga terlalu suka ma FO 2, masih kalah jauh ma FO 1 walaupun FO 2 ini bertaburann idol
tapi semoga dgn di jadikannya heechul sbg bintang tamu pada episode ini, bakalan menaikkan rating FO 2…heechul gitu the variety king hehehe

cr: Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
source: soompi

Iklan

3 responses to “Heechul latest news: BBQ restaurant, Strong Heart & FO 2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s