Heechul Quotes —-> represent his AB? LOL

Petals or undead pasti udah tau bgt dong klo heechul itu golongan darahnya AB. Seseorang yang mempunyai golongan darah AB, mempunyai sifat kepribadian yang unik yang di pengaruhi oleh golongan darah A dan golongan darah B.

Blood type AB:

The Rationalist, Natural Entertainer

unik ,cuek, nyleneh, banyak akal, berkepribadian ganda, langsung mengatakan apa yg dipikirannya, gampang berubah ‘mood’, kreatif, terlalu tinggi harapannya, alergi pada setiap jenis olah raga, sensitif dan mudah ambil keputusan.

Heechul yg golongan darahnya AB bener ga sih sesuai ma kepribadian heechul itu sendiri? ok kita check aj yok beberapa quotes dia di berbagai variety show

Heechul: Ini tidak dapat membantu. Aku, Kim Heechul, dilahirkan untuk membuat wanita jatuh cinta denganku. —> SUJU FH ep 5

Kangin: Siapa yang paling kamu tidak sukai dari member kita?
Heechul: .. Kamu.
Kangin: Mengapa?
Heechul: Apakah saya harus menunjukkan cermin? —–> Mystery 6

Park Myungsoo: Saya mendengar nama panggilan Anda Cinderella. Jika Anda Cinderella, berarti saya Snow White.
Heechul: Tentu saja. Aku akan mengakui bahwa Anda adalah Snow White. Tapi… ketika makan apel beracun? —> Xman Episode 105

Setiap orang: Kamu tidak bisa mengatakan kata-kata “touch me, yo, man, dan baby ‘.
Heechul: APA!? Tapi itu 90% dari kosakata BAHASA INGGRIS SAYA! —> SUJU FH

HanGeng: Jangan bicara ~
Heechul: JIKA Saya TIDAK bicara siapa yg AKAN MENGERTI perkataanmu?! Menurutmu, mengapa mereka mengirim saya bersamamu?! —> Yashimanman

Siwon: Yah dia tampan (heechul)
Heechul: Aku tidak punya pilihan selain harus bangga! —>??

Heechul: Seperti satu waktu, saya akan bertanya “kamu ingin aku berpakaian seperti apa?”  ia berkata, “memakai apa pun yang nyaman,”
“Ok” .. kemudian, dia bertanya “kamu ingin saya pakai apa?”
dan saya berpikir, “sekarang, ini adalah kesempatan saya” jadi, aku mengatakan padanya – “ikat rambutmu sehingga aku dapat melihat lehermu, jangan memakai anting-anting yang terlalu besar,” aku suka rok kotak-kotak, aku menyuruhnya memakai yg berwarna merah, lalu dia mengatakan “Yah, apa sih, aku tidak mau!”
Lalu aku marah, tentu saja .. Dia menanyakanku apa yg harus dipakai tapi ia tidak akan melakukan apa yang aku inginkan! It’s .. jadi egois Karena aku melakukan hal-hal untuknya.
Host: Apa yang telah Anda lakukan untuknya?
Heechul: Yah, dia menyuruh saya untuk memakai pakaian yang nyaman jadi aku .. DIA BERUNTUNG AKU TIDAK KELUAR TELANJANG… —> Yashimmanman

Kang Ho Dong: Apakah Anda berkencan dengan seseorang saat ini?
Si artis tidak menanggapi dan penonton berkata “EEEEEEEEHHHE?”
Heechul: Itu bagus, ketika Anda mengatakan Anda tidak punya pacar, itu – “EY, ANDA PASTI PUNYA SATU !!!~” kalau saya, jika saya mengatakan bahwa saya punya satu, itu -” EYYY ~ ~ BAGAIMANA KAMU PUNYA SATU ????”
—> Yashimmanman

Kang Ho Dong: Tolong, mencoba menjadi waras selama lima menit ..
Heechul: Saya pikir orang tidak mengerti saya di sini .. (Di sini = YSMM)
Kang Ho Dong: Apakah orang lain memahami Anda? Maksudku, apakah para anggota Super Junior memahami Anda?
Heechul: Lebih dari setengah dari mereka … .. hampir setengah masih belum. Aku tidak meminta banyak hal, hanya mencoba untuk mengerti saya selama lima menit. —> Yashimmanman

Hankyung: Halo ~ ~ Hankyung ini
Heechul: Kakek, kau makan?!
Hankyung: Ya! Ya! —> Sukira *cocok!!! dia punya sisi sensitif tipe AB*

Setelah Shindong selesai menari Tell Me …
MC: (geli)
Heechul: Ini benar-benar Eksplorasi Tubuh Manusia! Bagaimana tubuh seperti ini melakukan tarian seperti itu .. —> EHB Episode 6

MC: Siapa anggota Super Junior favorit Anda?
Ballerina: Donghae-sshi.
MC: Donghae!
Heechul: (menekuk lututnya) Kalau aku tidak melakukan tarian! Ini karena saya melakukan ini. (Menari WG TELL ME) —> EHB Episode 6

* Kangin Heechul  videocalling*
Kangin: Hyung! Ini aku!
Heechul: mengapa … Anda terlihat seperti pengemis? —>We Got Married: Kangin + Yoonji

Kang Ho Dong: Mengapa semua orang, tanpa memandang jenis kelamin atau usia, memperlakukan Anda dengan begitu baik?
Heechul: Aku kira ketika gadis-gadis melihat saya, mereka menemukan aku menarik sebagai laki-laki. Dan ketika laki laki melihat saya, mereka memiliki perasaan juga. Mereka melakukan semua itu untuk saya. Ini benar-benar bukan salahku. —>Yashimanman

Girl: Dari mana Kamu mendapatkan kepercayaan dirimu?
Heechul: … Wajahku. —> Happy share company

Heechul: kemana pun aku pergi … Menjadi cantik menyebabkan masalah
-??

Girl: Apakah kamu seorang gadis kecil? Anda harus membiarkan rambut Anda. Anda akan terlihat lebih cantik.
Heechul: Apakah saya cantik? Sangat cantik? Apakah saya cantik seperti ini? Cantik seperti itu? Apakah Anda cemburu?
—>X-Man

Foreigner: Berapa lama Anda belajar bahasa Inggris?
Heechul: …….. * Beku* YEAH ~!
Foreigner: Yeah ~ * tertawa * Jadi, katakan lagi, berapa lama Anda belajar bahasa Inggris?
Heechul: Hmmm ~ ~ * menyentuh kepala* Ini sangat sulit jika kalimat panjang! (pake bhs Korea) ––> SUJU FH

Heechul: Apakah Kamu pernah melihat hantu sebelumnya?
Siwon: Ayah saya, pergi ke pertemuan doa untuk berdoa satu waktu yang lalu. Kemudian satu orang tiba-tiba roboh, dia gemetar dan keluar busa di mulutnya dan berkata, “Anda melakukan ini kepada saya” dengan suara yang rendah. Kemudian pastor itu pergi dan berdoa dan dia menjadi lebih baik seperti tidak ada yang terjadi.
Heechul: * tertawa * Inti dari cerita ini adalah bahwa kita harus percaya gereja. Untuk percaya kepada Tuhan.
Siwon: Jika Anda percaya pada Tuhan, Anda akan memiliki kehidupan yang diberkati.
Heechul (yang ateis): jadi maksudmu hidupku terkutuk?
—> Mystery 6

Heechul: Bukankah kita baru saja mengatakan bahwa Tuhan sangat adil? Aku memiliki wajah tampan, otak dan pengetahuan … jadi tentu saja aku tidak memiliki temperamen bagus!
—> Love Letter

Heechul: “Meskipun aku sering diberitahu “kamu tampan kamu tampan” setiap waktu. aku masih sangat khawatir ketika saya melihat dalam cermin .. Saya punya beberapa keriput? “tapi tidak benar2 ada kan?” *sambil melihat cermin* —-> Yashimanman

Heechul: Young Kim Heechul menyukai seorang gadis yang namanya aku tidak akan mengatakan.
MC: Mengapa tidak akan Anda katakan namanya?
Heechul: Karena kalau aku mengatakannya, akan ada skandal.
—> Star King

Sebenernya masih byk bgt quotoesnya heechul yg menarik, tapi gw masukin segini aja deh *bilang aj males* wkwkwk. untuk masalah narsisnya heechul yang ga ketulungan itu sih wajar aja karna emang tipe golongan darah AB dipengaruhi oleh gol darah A yg kadar narsisnya bujug buneng *bahasa gw alay neh*. Hechul adlh org yg sangat percaya diri.

Tipe AB adalah seorang entertainer sejati, yah heechul memang jagonya membuat acara menarik, celetukannya sering bikin host dan pnonton geleng2 kpala sampe ga mampu untuk membalas. walopun terkadang celetukannya itu agak kasar, tapi yah itulah yg menghibur khekhekhe, lagian kan emang udah sifat AB yang ngomong langsung apa yang ada dipikirannya.

Heechul itu gampang banget berubah moodnya, kita bisa liat d salah satu episode idol world…awalnya jingkrak2, nyanyi ga jelas niruin leeteuk and yesung dan tiba2 diem wkwkwk. ato d EHB, klo lagi ga mood pasti dia diem tapi klo moodnya lagi bagus yah udah kya cacing kpanasan *ditabok* ato yang baru kmrn2 ini terjadi…ketika para petals bahagia bgt heechul bikin acc twitter, eh dia  mendadak jadi twitterphobia dan menutup acc twitternya..dan ketika para petals masih bingung dan sedih tiba2 dia nongol lagi dgn acc baru. bener2 ga punya pendirian…bertindak sesuai mood khekhekhe. sekarang dia punya jabatan baru yaitu twitterzen dan dia bahkan punya acc lain yaitu heedjyoungs

Dan gimana sih kira seorang heechul klo ngelamar? nih dia..
“Meskipun Saya ingin menggunakan kehendak saya untuk melupakan kenangan dalam pikiran saya, tetapi dibandingkan dengan pikiran saya hati saya mengingatmu lebih cepat, aku mencintaimu, mari kita menikah. Anda harus makan dengan saya atau bersama-sama dengan saya” —> Heechul Propose on Marry U

Jadi…apakah heechul aneh? menurut gw sih enggak haha, karna emang begitulah heechul…heechul adalah heechul karna itulah makanya kita para petals dan undead begitu mencintainya, jgn pernah anggep heechul itu aneh karna nanti dia akan menjawab:

“Menurut pendapat saya, itu bukan aku yang aneh, tapi orang-orang yang bilang aku aneh itulah yang aneh”. —-> Come to Play wkwkwkwk

buat mitmit, sorry klo postingannya gaje, bingung mo posting apaan wkwkwk *bow*

Iklan

12 responses to “Heechul Quotes —-> represent his AB? LOL

  1. itulah yg ak suka dari seorang Kim Heechul ^^
    dy bner2 jdi dri’a sndiri ,, g pduli pndapat orang yg blang dy aneehhh….

    “Menurut pendapat saya, itu bukan aku yang aneh, tapi orang-orang yang bilang aku aneh itulah yang aneh” heheheh…. XDD
    oiyaa,, itu asli acc twitter heechul ???

    • itu twitter asli youngstreet yg d pandu heechul…tp kayanya dia juga yg update, mungkin dia update klo lg jadi dj d sana kali kkkkk

  2. *cekek mit2* aisssh…jgn panggil onn, brasa berumur neh…aku kan pengen slalu muda dan berjiwa muda kkkkk

    yg lagi gigit baju ini keren juga neh…brasa pengen gigit ichul wkwkwk, masukin pic 4jib conceptnya heechul dong…

  3. memang seperti itulha heechul yg di cintai begitu banyak orang *trmasuk diriQ*….
    tp,kapan yak ichul k indo???pngen liat langsung neh…hiks..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s