Sulli F(X) Talking bout Heechul

f (x) Sulli berbicara tentang bagaimana dia sering menangis karena Super Junior Kim HeeChul.
Selama penampilan F(x) ‘di MBC Golden Fishery pada tanggal 16 Juni Sulli mengungkapkan, “Sejak aku masih muda, Kim HeeChul telah sangat senang mempermainkan saya. Dia akan menggoda bahwa kaki saya bau, atau datang dan bertanya apakah aku mencuci rambutku. Karena saya masih muda, saya merasa sangat terluka oleh kata-katanya itu. ”
Namun dia menambahkan, “Saya juga membalas menggoda Kim HeeChul. Saya mengoleskan lumpur pada celananya dengan bola berlumpur. ”
Sementara itu pada hariyang sama, Super Junior Kim HeeChul juga membuat penampilan khusus saat dia syuting MBC Come To Play pada saat yang sama juga. Dia berkata, “Tolong cintai dongsaengs (f x).”

owwww…emang ga salah semua trainee pada takut ma heechul haha. tapi kalo liat sekarang mah keliatan banget kalo heechul tuh sayang banget *ato naksir?* ma Sulli. Bahkan sulli juga pernah bilang di suatu acara *lupa gw nama acaranya* kalo semisalnya ada cowok yang naksir sama dia maka dia si heechul nyuruh sulli untuk meberi tahu dia pertama kali hahaha…

Kedekatan mereka ini sungguh membuat iri…masih inget kan waktu sulli menirukan Heechul Bonamana di Mucore hehe…ato liat yang terbaru waktu F(x) jadi bintang tamu Young Street kemarin…perhatikan kemesraan mereka d menit ke 1:08

ato lihatlah bukti kedekatan mereka ini….poto siapakah yg nyempil dengan manisnya d komputer YS Heechul??? JENG…JENG….JENG!!!! *backsound telenovela*

yah benar tak lain dan tak bukan adalah potonya SULLI dengan eye smilenya yg khas

CR: MTStarNews
Source: sookyeong

Iklan

4 responses to “Sulli F(X) Talking bout Heechul

  1. kyaaa..ada postan lagi ^^
    heechul cuman syng ma sulli sbg adek kok…*mencoba menghibur diri*

    aq mantengin nih blog dr td, sambil ol di twitter hahaha..ayu rajin..*cium ayu*

  2. huuuuaaaaaaaaaaaa ….
    *iriii irii irii sama Sulli

    eh, sblmny slm knal yaa kak :), rjin bgt postingnya, bgus” lagi ..
    tpi bneran msra kakak adek doang kan kak ? hikks hiikss .. *teriris-iris …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s