Heechul’s New Hair [AGAIN >,<]

Yang nonton YS atau OL di twitter semalam pasti heboh ngeliat Pic Heechul wara-wiri dengan rambut baru ^^

Image and video hosting by TinyPic

apakah dia potong rambut demi singels terbaru SJ ?
kita lihat saja nanti. tapi klo menurutku dengan potongan rambutnya yang baru ini Heechul jadi semakin cute >.< jadi gak percaya kalau dia bakal berusia 28 tahun sebentar lagi. banyak yang bilang *pas di twitter semalam* potongan rambut heechul jadi kayak Donghae. Tapi klo menurutku lebih tepatnya rambut barunya ini sebenarnya sama dengan potongan rambut yang dulu juga waktu dia masih syuting “Becoming Good Daddies” cuman beda warna az

Image and video hosting by TinyPic

bener gak ya? atau cuman perasaan ku aza…hahaha *mulai gak jelas lagi nih orang*

Yah, terserah saja deh berpendapat, silahkan cek more pic caps YS berikut ini

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Credits: as tagged | Reuploaded by: Excentrique @ SJ-WORLD.NET
Take out with full and proper credits. Do not modify the pictures.

Iklan

13 responses to “Heechul’s New Hair [AGAIN >,<]

  1. rambutnya chul ky wktu di BOB yak..eh di good daddy jg c *gaje*
    kmren emng rambut na chul udh kepanjangan c,gak teratur lg…haha *soktau*
    tp mkin keren aja neh akang ichulQ trsayang…

  2. waaahh..
    sumpah..gw lbe suka yang kyk ginii…
    emg kyk yg di good dadies ya, n itu rmbut heechul yg terbaik..
    kesannya heechul jdi ramaah bgt gtuu *aslinya mw mnang sndiri*
    wkwkkkww

  3. kyak’a aku lebih sreg am model rambut dia yg skarang dehh… hehehe ^^v
    lebih rapih.. apalgi poni’a.. >.<
    tpi klo d'liat mank rada mirip model rambut'a donghae…
    heechul oppa makin berumur malah makin awet muda nih… :))

  4. wow wow wow.. kmrn aku ga isa livestream jd ga isa liat rambut baru nya mit.. aku cuma streaming audionya doang.. dia gila bareng si abang Defconn ^__^ oh ternyata janjian ama si defconn.. Defconn juga potong rambut hahahaahaha emank cocok manusia 2 ini ^^

  5. Gk mirp ah ma model rmbt donghae..
    Kyknya rmbt donghae lbh pendk..
    Rmbt heechul tebel licin halus pirang maniis gtu..
    Haha..

  6. aduh eon…cakep bgt itu uri yeobo..

    lebih kayag di BOB yg pas rada panjangan deh kyx, ga spendek di good daddies, yg jaman2 *contoh* episode wktu ad shinee gitu..klo yg di good daddies pendek bgt.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s