[100719] CTP SUPER JUNIOR & WG [INDOSUB]

(Indo Sub) CTP SJ & WG Part 1/6

(Indo Sub) CTP SJ & WG Part 2/6

(Indo Sub) CTP SJ & WG Part 3/6

(Indo Sub) CTP SJ & WG Part 4/6

(Indo Sub) CTP SJ & WG Part 5/6

(Indo Sub) CTP SJ & WG Part 6/6

Chinguuuuu ni hasil dari jerih payah ayu onn dengan susah payah, dengan cucuran keringat dengan tekad yang kuattttttttt tara onn ayu berhasil bikin ctp kita menjadi indosub alias indonesian subtitle hahay. Nanti klo mau ngeindosub vid suju cari aja ayu onn dijamin ayu onn pusing haha*digetok oemma ><

cr.vid :AyuluvBlingDerella

Iklan

7 responses to “[100719] CTP SUPER JUNIOR & WG [INDOSUB]

  1. aiiiihhh sudah di post-in
    abis kalo saia yg ngepost sendiri malu sih *blushing*
    *ngumpet di pikiran Heechul* wkwkwk

    • udah liat vid na…bagus
      ayu onn,,, mau dunkz yg FO di sub indo jg, klo gk mystery 6 ato full house jg gpp, ehhehehehe…*ditabok gara2 kebnyakan minta*

  2. Gomawo2. . .
    Hari6atog0saimaz. . .
    Cieciek. . .
    thanKYU. . .
    Syukran. . .
    Trimakasieh. . .
    Buat yg udah ngep0sin m yg translatin video2 diatas.
    B’kat xn ta bisa t’tawa dipa6i buta ini mpe bangunin tetang6a 1 RT.
    *haha.,lebay. . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s