Minho SHINEe 2nd Album thanks to,

Pfuh~ saya lagi tergila-gila dengan Lucifer nya Shinnee sodara-sodara, album baru mereka emang bener-bener daebakk walau saya baru dengerin lucifer doang haha~
tapi masih selalu berharap semoga saja kejayaan Bonamana tidak digoyahkan oleh album mereka ^^ karena tahun 2010 masih panjang dan Golden disk yang kita harapkan bakal di boyong oleh anak-anak SJ tahun ini tidak direbut oleh dongsaeng mereka #contoh fans egois

Hmm, postan ini bukan bermaksud untuk membahas album mereka tentunya karena ini masih tetap blognya Heechul walau saya jarang ngepost #lagi-lagi ngakuin dosa

dan hubungan antara album terbaru Shinnee dengan Heechul adalah ucapan THANK TO ^^, sebagai dongsaeng yang baik beberapa anak Shinnee diantaranya onew, jonhyun dan minho mengucapkan thanks kepada hyung-hyungnya. karena di ucapan onew dan jonghyun hanya tertuju untuk Kyuhyun jadi tidak saya share disini, yang saya share hanya dari Minho, ini dy ucapannya

Image and video hosting by TinyPic

Minho:
Aku tumbuh bersama dengan Super Junior!
Pemimpin Tulus di abad ini, guru saya! Teukie hyung~hyung yang terbaik!
Saya mengakui, HeeNim HeeChul hyung! hahaha
Sebuah hati seperti Ferguson, Yesung hyung.
Animator untuk semua orang Shindong Hyung ~ Selamat!
SJ yang kemahakuasaan Sungmin hyung ~ yang terlalu kurus RyeoWook hyung.
Penari terbaik, yang cengeng HyoJjae Eunhyuk hyung, Jangan bilang kau lupa pembicaraan kita.
Kyu Hyung perwakilan Kyuhyun’s line, Apakah saya benar-benar harus bergabung dengan Kyu line, Hyung? jangan sakit!
Panduan cara saya dengan baik, saudara lelaki saya Siwon hyung! Hyung saya akan mengikuti Anda segera ~
Hyung yang Selalu baik,teman baik, indah dan sempurna Donghae hyungku! Saya senang dan gembira karena aku dengan Hyung!
Dan YoungWoon hyung ~ kembali dengan hati-hati

Tidak jelas maksud ucapan yang ditujukannya kepada Heechul, tapi entah mengapa senang sekali membaca ucapan ‘thanks’ yang ditujukan untuk hyung-hyungnya ^^. dan apa maksud tuh Kyu line? jangan-jangan Kyu mau bikin saingan dari Hee Line wkwkw~

Credits: twitter @The_Chess and @sinyi88

Iklan

3 responses to “Minho SHINEe 2nd Album thanks to,

  1. maksudnya saya mengakui heenim heechul pa ya onn??kwkwk
    berarti dari dulu gak ngakuin donk ==”
    hooh onn anak2 shinee thx tonya banyak buat kyu ><
    thx 2 minho buat donghae romantis ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s