[100723/Mubank] Heechul-No Others Goodbye stage

Sepertinya banyak yang sebel gara-gara saat perform di goodbye stage No other mubank, Heechul nutupin kepalanya sama topi rajutan *klo dimataku kykx tuh topi rajutan*. Banyak yang pingin ngeliat dia memamerkan rambut hitamnya yang indah hohohoho *aq salah satunya*. mungkin alasan dy menggunakan topi itu supaya kelihatan lebih menonjol karena sudah tak ada lagi pria blonde emas.

Image and video hosting by TinyPic

Btw aniway busway, topi itu pernah dia pake sebelumnya lho di drama Golden Bride
coba cek pic nya ini ^^
Image and video hosting by TinyPic
Jadi alasan lain bisa jadi supaya kelihatan lebih muda hohoho…*author kebanyakan bikin alasan*
Ya sudahlah apapun alasannya, yang penting dy tetep tampil ganteng deh ^^. Yak cek another pic Heechul di mubank kemaren under the cut

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Mianhe, gak bisa ngeshare banyak…inetku menggila ==’

Caps by: Cherry, 小溪水@heehouse.com. shared by:安安可可13 @Heechul baidu bar. Reup by: Mythyun Chullie@MyCaseykim.wp

Iklan

3 responses to “[100723/Mubank] Heechul-No Others Goodbye stage

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s