Heedictator Twitpic Update

ini dia share hari ini sekitar pukul 1 siang (dikorea)

Good Morning~ 활동을 안하니 올릴 사진이 없군ㅋㅋㅋㅋ
Trans: Good Morning~ aku melakukan aktivitas, tidak meng-upload gambar ㅋㅋㅋㅋ

Please deh chulie, kebiasaan banget sih =.=’ udah siang masih di sebut pagi.

Yang ini disharenya tanggal 3 agustus lalu

우주스타 김희철이란다
KIM HEECHUL Bintang alam semesta

NARSISNYA KUMAT…hahaha

tetapi sebelumnya di ngeshare pic ini dulu

우왕 전갈 중국어를 배워야겠군
trans:Tentu saja harus belajar kalajengking Cina

Hoeksss~ itu kalajengking dimakan ya? Omona~ warnanya sappire blue #mengerikan

dan sehari sebelumnya dia juga ngeshare picnya saat syuting drama *cakep buanget bo~~

source: Heedictator’s twitter

Iklan

2 responses to “Heedictator Twitpic Update

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s