Oh! My Goddess

Beberapa waktu lalu Heechul sempat mention tentang single terbaru TRAX yang berjudul Oh! My Goddess

http://twitpic.com/2m546u 오! 나의 여신님ㅋㅋ제이가 거울을 보며 쓴 가사라는 의견을 조심스레 밀어봅니다


TRANS: Oh! My GoddnessㅋㅋRevealed something, this is the lyrics written by J while looking at the mirror
<

Klo menurut aku lagu ini berkesan seperti lagu anime *kebanyakan nonton naruto* tapi easy listening banget. gak nyangka klo Jay mengarangnya sambil becermin hoho~ Suka banget ma lagunya dan suka banget ma cover albumnya. Bagi yang belum denger bisa dunlut lewat sini
Oh! My Goddess

Btw nih lagu jadi nada panggil ku haha~ *penting gak sih ngasih tau* -,-‘

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s