101209/SJ] The 25th Golden Disk Award 2010 Results, MSN Asian Popularity Award and Disk Bonsang…

Disk Daesang : SNSD

Samsung YEPP Digital Daesang : 2AM

Disk Bonsang:
1. DJ DOC
2. SHINee
3. SNSD
4. Super Junior
5. BoA

Digital Bonsang:
1. 2AM
2. IU
3. Miss A
4. CN Blue
5. Lee Seunggi

Samsung YEPP Newcomers’ Awards:
1. BEAST
2. Secret
3. Sistar

Ceci Popularity Awards:
1. SNSD
2. SHINee

MSN Asian Popularity Award: Super Junior

COSMOPOLITAN Rock Award: F.T Island

Hip Hop Award: Supreme Team

Production Award: Hong Seungsong

Achievement Award: Park Choonsuk

seperti yang elf tau super junior cuma menang di 2 award aja

entah gerangan apa saya juga gak tau klo super junior gak dapet daesang disamping isu2 yang beredar, toh kita patut mensyukuri award yang didapet samA oppadel adalah hasil kerja keras mereka dan kerja keras ELf buta selalu vote kemaren-kemaren gak lupa dengan membeli album super junior… but finnaly mungkin memang bukan rezeki kita ELf dan Super Junior buat dapetin award DAESANGnya…

yang pasti yang kita tau kita tetep dukung terus Super Junior ^^

mudah mudahan ini jadi motifasi kita buat 5 jib tahun depan^^

terus dukung uri oppa

ELF tetap yang terbaik ^^

Super Junior tetap no 1 bagi ELf

dan Daesang yang paling berharga untuk Super  Junior adalah ELF

FIGHTING |^^9 #NGEPALIN TANGAN

Iklan

2 responses to “101209/SJ] The 25th Golden Disk Award 2010 Results, MSN Asian Popularity Award and Disk Bonsang…

  1. yup..*peluk qhy* setuju ma kamu qhy..
    daesang bagi SJ itu elf.. dan bagi elf suju itu daesang nya…
    bukan rezeki kita tahun ini…
    berusaha lebih giat lagi tahun depan..
    klo gak bisa di disk daesang.. berusaha juga di digital…soalnya feeling aku emang award ginian.. tipe bergilir..*duga doang*
    08 DBSK.. 09 SJ..10 SNSD.. 11 SHINee… *duga2 doang nih komen*

  2. kie jg sempet mikir kesana onn
    tp klo dpkir kan belum tentu jg album bagus #bukanngedoain gak bgs,,, ah gthulah
    jd pusing sendiri kekeke #miris

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s