The Universe’s greatest star Kim Heechul’s birthday

ELF merayakan ulang dari Heechul yang dikenal dengan “Space Big Star” hari ini, 10 Juli 2011.

Heechul tweeted,

Ini hari ulang Space Big Star Kim Heechulnim itu. Pikachukachukachu* ~ aku paling bersyukur kepada orang tua saya dan sementara saya juga bersyukur pada yang lain dan aku mencintai semua orang yang menyukai saya. Aku akan menjadi Kim Heechul yang lebih menakjubkan! Aku mengatakan ini di rumah. Aku ingin merayakan ulang tahun dengan seorang pacar bahkan walau hanya sekali ㅠ ㅠ

(Pikachukachukachu* = mengarah ke kata ‘Selamat Selamat’ a.k.a chuka chuka )


“Aku sedang berada di rumah ketika Jin Young hyung memanggilku keluar untuk surprise birthday party ㅠㅠ sesuai perkiraan, ini adalah JYP~!! Park Jin Young, Chun Jung Myung,Sangchu, Heenim!! Moodku sedang baik (Meskipun ini hanya kami 4 pria). Chocoball saat ini sedang pergi keluar negeri jadi kami akan mengadakan pestanya minggu depan. Dan setiap hari adalah pesta untuk Super Junior!”

Dia menambahkan,

“Yeon Bul Sae!! Jin Young hyung membentuk grup ini sejak kami semua kesepian. Tapi ini lucu mengetahui bahwa kami semua artis berdarah AB ㅡㅡ. Aku pastinya benar-benar presiden dari Chocoball!”

 

“Ini seharusnya menjadi foto yang lucu, tapi aku tidak bisa mengenali diriku sendiri. Tapi ini tidak apa-apa karena aku tahu aku tampan!! Terimakasih~“.

Source + Photos: Heechul’s Twitter via allkpop

indtrans: luphleeylyalya@asianfansclub


oppa… atau ahjusshi (plak)… happy b’day yaaaaa…….

moga makin cakep (pastinya)

makin cantik (tentunya)

makin sexy (selalu)

makin sehat (aminnnn)…

moga segera dapat pacar/istri seperti yang oppa idamkan selama ini…

sedih sih aku karena oppa emang waktunya untuk berumah tangga..

rada gak iklas gitu…

cuman yaaaa…

nikah deh (ama aku) #plaakkkk

jangan lupa..

undang aku di pesta chocobal…

sumpah aku dah kangen banget ma kalian…

lama bener kita gak ngumpul… buahahahaha…

makin gokil az terus yaaaa ^^/ oppa Hwaiting…

SAENGIL CHUKKAEYOOOO

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s