~about qkyufly19~

Annyeong Chingu^0^
warga petals semua yang ada di seluruh Indonesia #lambelambetangan kwkwkwk
autor qkyfly19 disini ^^
ni autor nulis beginian karna dismsin onn mit kwkwkwk
readers bisa panggil saya qky “baca kiki”
it’s mee

saya autor baru disini, belom setaun tepatnya saya lupa  kwkwkwk
kenapa saya bisa jadi autor disini???
pertama saya lagi asyik twitteran sama dongsaeng dan onni saya ayu (onn ayu itu autor disini) diajaklah saya sama onn ayu ini thakyu ya onn..
seneng bisa jadi autor disini bida kenal ma yang punya blog onnie mitha dan readers2 sekalian ^^
makasiah ya onn mit makasih ya onn ayu #kissu2heechul,,,
ya,,, saya itu gak da bias-biasnya ma heechul kwkwkwk

suka kpop bias super junior
bias member favorit yang tertama Kangin

kie suka banget kalo dia ketawa ato senyum XD..trus ekspresi kangin kalo sedih seneng bahagia tuh keliatan dari matanya ><
pokoknya cintalah XD
bias yang kedua itu Evil Magne Kyuhyun
selama kangin wamil kie lebih fokus ke si evik #kanginmojok kekekek~~

bias ke tiga kie Yesung, kie juga gak tau kenapa bisa suka ma yesung pokoknya suka aja hahaha

tapi yang pasti kie suka semua member tapi ya biasnya ya yang diatas kekeke
kie juga suka shinee member yang paling kie suka Minho

chingu-chingu sekalian bisa add facebook dan follow twitter dan tumblr saya #klik aja

pokoknya buat pembaca yang aktif maupun silent saya ucapkan terima kasih
kamsahamnida ^____________^

Iklan

4 responses to “~about qkyufly19~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s