[110108-2P/Tweets] Heechul’s Hand

Ini Pic tangan Heechul, disharenya dengan komentar

한사람 한사람 고맙다고 악수할 순 없고 화질 구려도 이거 내 ‘손’님이니 한번씩 만지게나 자네들 RT @singsingH 희님!우주최고스타 슈퍼주니어 MTV대만선정 최고인기K-POP도 1위임요ㅋㅋ http://twitpic.com/3nsz0q

Trans:

Saya tidak bisa mengucapkan terima kasih dan menjabat tangan satu per satu Tapi semua orang bisa menyentuh tangan saya di sini RT @singsingH Heenim!Universe star SJ got TW MTV chosen one K-POP No.1ㅋㅋ http://twitpic.com/3nsz0q

dan kemudian salah seorang fans (maybe) membalasnya namanya @kjink03 yang menshare  Pic tangan-nya untuk membalas jabatan tangan dari Heechul.

tapi Heechul malah komen gini Baca lebih lanjut

[NEWS] Ekspresi Terima Kasih Heechul pada Fans

Ekspresi kasih sayang Heechul kepada para penggemar telah menarik perhatian.

Baru-baru ini, Heechul menulis di Twitter pribadinya

“Aku benar-benar tidak baik dalam mengekspresikan (diri sendiri). Jika saya dapat mengekspresikan diri dengan baik maka akan doppelganger saya (melakukan pekerjaan). Tapi aku bisa merasakan semua apresiasi Anda dan berharganya. Benar-benar baik untuk memiliki penggemar. Fans, terima kasih dan saya suka kalian “,

Baca lebih lanjut

Heechul on 2010 Trends on Twitter

Sebenarnya nih news sudah beberapa hari yang lalu, dan saya telat mensharenya –‘

Twitter.com merilis daftar Top Trends on Twitter 2010 dan walaupun tidak ada satupun trending topic yang berhubungan dengan Super Junior masuk ke dalam daftar top trend namun ada 1 nama yang menarik perhatian.Heechul berada di Top 10 People Trends Worldwide in 2010!


Baca lebih lanjut

[101214/Heechul] 1 Tweet

Ah benar-benar aku harus pergi subuh tapi aku tidak bisa tidur ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ Akhir-akhir ini (,) hanya pada hari sebelum aku harus pergi untuk program variety (,) aku akan merasa seperti aku akan pergi untuk bertamasya dan tidak bisa tidur sama sekali ^ ㅡ ㅡ
http://twitpic.com/3fly61

 

Source: @Heedictator
Translated to english by eternalsnow @ sj-world.net

hahaha~ oppa ini dia antusias banget bwt pergi ikut progam VS.. sampe gak bisa tidur… kayak anak-anak az… ^^V