[101219/ Cyworld] Sungmin Cy update mention Heechul

Masih berhubungan dengan Tweetnya Heechul yg berjudul ‘Devil Or Angel’, walau Sungmin gak update lagi Di Twitter tapi dia juga menshare Photo yang bertema sama dengan yang diupload Heechul di Cy-nya

Melihat subyeknya…
Malaikat atau iblis?
Tentu saja aku melihat sepuluh juta malaikat!ㅋㅋ

source: 이성민 미니홈피 | translated by: thundersquall @ sj-world.net
take out with full credit & do not hotlink! via: sujuelfone



AB Men at Mubank ^^

Semenjak Yesung diundang di gath Chocoball dalam rangka Ultah nya Heechul, tampaknya dia jadi senang dengan status ‘member AB genk’ yang udah diakui hehe~~

Yesung menshare pic kebersamaanya dengan Heechul dan Simon di CY nya

In “하늘 구름 ^^” folder:
Title : .
Posted on 2010.07.17 00:16

Image and video hosting by TinyPic

2010 7 16 ..
AB Men at Mubank ^^

Credit to 김종운의 싸이월드
translated by ☆★pinkninja @sj-world.net
Take out with full and proper credit

Heechul Cy Update 4 photo Entries 070710

Yaps, setelah sekian lama Heechul tidak mengupdate CY nya, akhirnya tanggal 7 lalu dia bikin postan disana…

2010.07.07 17:09
Title : A calyx

Image and video hosting by TinyPic

Mi-in-ah is the title that being attached to me after (people) seeing me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yeah, kamu memang mi-in-ah banget gak ada deh cowok yang bisa menandingin ke ‘beauty’an mu…hehehe

2010.07.07 17:06
Title : 2 D T

Image and video hosting by TinyPic

Baca lebih lanjut