postingan spesial ^^

Diawali dengan postingan Heechul ditwitternya pagi ini dengan menguplod foto berikut

dan berikut komentarnya

‘잊었니’ 를 부른 H이자 현승민형이 하시는 건대 ‘배 터지는 파닭’ 에서 이특 동해 나 현승민형!! 파닭파닭~ 간장파닭이 느낌이 왔음ㅋㅋ간장파닭 가냐 가냐 가냐 가냐

terjemahannya belom ada tapi ada menariknya dengan kata ‘잊었니’ yang klo kita cari di google terjemahan berarti ‘lupa’
ada apa nih? kok tiba-tiba gw bikin postingan super duper GAJE seperti ini?
hohoho~ tentu saja karena emang gw GAJE =,=’

Kata ‘LUPA’ yap itu dy yang mw dipermasalahkan ma postingan gak jelas ini ….
karena apa?
gw hampir LUPA…

klo hari ini tepatnya tgl 5 november 2010, salah satu author gw tersayang yang juga sunbaenim gw, SENIOR gw dalam masalah umur aliAs…ONNIE GW…
ULTAH CEUYYYYYYYY
CHUKKAE…CHUKKAE…CHUKKAE…
eitsssss..*ngerem mendadak pas nulis*
mau tau siapa dy?
Dialah……
Baca lebih lanjut

Iklan

HeeDays, Celebrate days ^___^

Heechul Tweet 09072010, spesial birthday

@Heedictator : No Other menjadi no.1. “Heenim’s Birthday’s eve” dimulai pada hari ini, sungguh sangat bahagia. Bersyukur untuk semua orang, aku harus cepat pergi ke Young Street sekarang. Ada banyak hal yang Anda semua lakukan yang membuat saya tersenyum, ini adalah salah satu dari banyak peristiwa. Baru-baru ini ada benar-benar tidak merasa sebahagia hari ini

Image and video hosting by TinyPic

Baca lebih lanjut