Heechul @MUCORE 19.06. 10 [10 Pic]

Baju nya Heechul di Mucore aneh banget =,=’. terlalu feminim dibanding member yang lain. untung yang ngecaps gak ngambil seluruh body hahaha..*maumu*

Image and video hosting by TinyPic
Baca lebih lanjut

Iklan

Heechul@ SBS Inkigayo 13.06.10 [vid+ 11 pic]

SJ Saat Perform Minaah

Today’s Winner

Kyaaa…Heechul..jangan belai-belai sulli mulu dunks..T__T *fans yang cemburu*. Aigoo, Donghae cuakep banget pas di Inkigayo. Ya sudahlah. Congratulation buat SJ yang udah menang triple crown di Inkigayo..Yes..Yes..yes…VICTORY SUPER JUNIOR ^^ btw..pesan lagi buat ichul, jangan nyodorin mic ke hidung Donghae dong ..kagak bakal masuk oppa…hahahaha..*geje*
Sekarang Cek Pic Heechul di Inkigayo ^^
Image and video hosting by TinyPic Baca lebih lanjut

Mubank 04.06.2010 [vid+pic]

Congratulation buat 3rd win SJ di mubank ^^

Image and video hosting by TinyPic

Kostum yang digunakan di mubank sama seperti di Shanghai expo, mereka menjadi man in the white >,<, suka banget sayang si magnae gak ada T______T. aku juga suka style rambut Heechul ^^, tak ada Heechul yang memakai bando digantikan dengan Eunhyuk yang kayaknya minjem bandonya Heechul. Yak, Hyukkie jangan lupa kembalikan bando pinjemanmu ya sebelum terjadi kasus yang bikin Heechul ngambek lagi hahahaha..*dilempar bando setruk sama hyuk*.

liat videonya Minaah dulu ya

Untuk Pic Heechul, cek under the cut

Baca lebih lanjut