[110125/Kibum] 3 Tweets , + Heechul’s replies

► 창민아 연아 대박 나라 사랑 한다
ah Changmin , Yeon (hee) ah , drama Anda akan menjadi hit besar , aku mencintaimu

Dari @ Heedictator@ ikmubmik 창민아 연아 대 박나라 <<이걸 로 보고 쌈났나 했다 ㅋ ㅋ
@ Ikmubmik ah Changmin , Yeon (hee) ah ,drama Anda akan menjadi hit besar saya merasa seperti memilih melawan ketika saya melihat ini ㅋ ㅋ

► @ Heedictator 김희철 .. 내가 아는 남자 중에 굉장히 남자다운 남자 .. 연예인 의 끼가 다분한 남자 .. 부러운 순간 이 엄청나게 많다 .. 이남자 멋있다
@ Heedictator Kim Heechul .. Di antara orang-orang saya tahu dia yang paling manly  .. Seorang pria yang sebenarnya berbakat sebagai artis .. Ada banyak contoh ketika aku iri .. Seperti cowok keren

Dari @ Heedictator@ ikmubmik 옛날 너랑 동해랑 윤호랑 우리 다같이 살았 을때 생각나네 ㅋ ㅋ죄다 나 멋지다 그러고 ㅋ ㅋ그런데 결국 지금 쏠로 ㅡ ㅡ주변엔 남동생 들만 형님 형님 .. 여자 한테 인기 없음 ..
@ Ikmubmik Aku ingat di masa lalu ketika Anda , Donghae , Yunho , (dan saya) yang digunakan untuk tetap bersama ㅋ ㅋ (Kalian berkata) aku adalah paling keren di antara kita ㅋ ㅋ Tapi sekarang aku masih sendirian ㅡ ㅡ Ada lebih banyak orang muda di sekitar saya panggil saja “Hyung-NIM Hyung-NIM” .. Saya tidak populer wanita ..

► @ Heedictator 우리 희철 이형 윤호형 동해형 결혼 할 여자 4 명이 랑같이 8 명이서 2 층집 만들 어서 같이 살자 고 했던거 생각나네 .. 노력 해 봐요 우리! ㅋ 근데 형 우린 왜 여자 가 없을까요
@ Heedictator Aku ingat (kami pernah berkata) bersama dengan 4 wanita yang akan menikah untuk Heechulee-hyung ,Yunho-hyung , Donghae-hyung , (dan saya,) 8 dari kita harus membangun rumah 2 lantai dan semua hidup bersama-sama .. Mari kita bekerja keras! ㅋ Tapi hyung, kenapa kita tidak punya pacar
Dari @ Heedictator@ ikmubmik 넌 너무 무뚝뚝하고 난 너무 마초 적이야. 여자 들은 우리 같은 타입 보단 부드럽고 달콤한 요플레 같은 남자 를 선호 한다고
@ Ikmubmik Kau terlalu kasar dan aku terlalu macho. Dibandingkan dengan jenis seperti kita , anak perempuan lebih suka pria lembut dan manis yang seperti Yoplait *

* Sebuah merek yogurt.

mereka mah suka merendah gak populer tapi yang ngantri jadi istri banyak kwkwkwkw

Source: @ikmubmik

Translated by Euodsie@SJ-WORLD.NET
Please take out with proper credits.

Iklan

SuJu’s Heechul confirms close friendship with Jung Jun Ha

Super Junior Kim Heechul baru-baru ini mengungkapkan ia mengambil gambar dengan sesama anggota Kim Ki Bum dan aktor / variety show bintang Juni Jung Ha.

Pada tanggal 17 November Heechul tweeted, “Saya pergi ke toko Juni Ha Jung hyung untuk menonton ‘Radio Star’ dengan Yang Ban Kim kekeke ~ aku yang paling bahagia! ^-^””

Sementara fans yang memancar selama dua anggota SuJu berpose side-by-side, itu Jung Juni Ha yang menangkap perhatian mereka dengan ekspresi lucu wajahnya.

Fans menjawab, “Ki Bum Oppa yang Anda lakukan dengan baik, kan? T_T Aku mencintaimu please cepat datang kembali T_T  “,” Ki Bum oppa, aku akan menunggu sampai kau kembali! ♥ “,” Juni Ha hyung, pose anda  ini karya total! kekeke “,” Ini bagus untuk dilihat ~ ~ ^ ^ “.

Source: TV Daily
Photo: Heechul’s Twitter

klo kibum dah sering hang out bareng hyungnya, feeling autor hhe ^^ kibum balik ke super junior buat 5jib ^o^ #yang baca wajib amiinnin kekekek #pemaksaan LOL

Heechul in Jumunjin Premier [pic]

Sebenarnya gak cuman heechul doang yg ngadirin premier Jumunjin, ada juga changmin, leeteuk dan jungmo, mereka memberi semangat buat kibum atas penayangan Jumunjin,..andai saja semua member suju hadir., yang aq pikirkan mereka bakal langsung ngedance n nyanyi bareng hahaha, kibum ah abis ini promo nih film selesai balik lagi ke suju ya, ayo sumbangkan suara mu di album ke 4.

Baca lebih lanjut

The most interesting couple think…

ciah.. aq bingung mw ngepost apa….
jadi kuputuskan buat pairing nya heechul,..hehehe..* so pastilah ini kan blognya chulie*
klo mau bikin pairingnya suju bakal banyak banget kemungkinan pasangan yang muncul, klo dihitung pake rumus matematika kayak gini nih banyaknya…* hitungnya pake 15 member*
possibilities pairing in suju= 15×14= 210 pasang * banyak bngt*
nah ayo lihat..mana couple yang paling menarik diantara couple2 berikut ini
Baca lebih lanjut