[100723/Mubank] Heechul-No Others Goodbye stage

Sepertinya banyak yang sebel gara-gara saat perform di goodbye stage No other mubank, Heechul nutupin kepalanya sama topi rajutan *klo dimataku kykx tuh topi rajutan*. Banyak yang pingin ngeliat dia memamerkan rambut hitamnya yang indah hohohoho *aq salah satunya*. mungkin alasan dy menggunakan topi itu supaya kelihatan lebih menonjol karena sudah tak ada lagi pria blonde emas.

Image and video hosting by TinyPic

Btw aniway busway, topi itu pernah dia pake sebelumnya lho di drama Golden Bride
coba cek pic nya ini ^^
Image and video hosting by TinyPic
Jadi alasan lain bisa jadi supaya kelihatan lebih muda hohoho…*author kebanyakan bikin alasan*
Ya sudahlah apapun alasannya, yang penting dy tetep tampil ganteng deh ^^. Yak cek another pic Heechul di mubank kemaren under the cut
Baca lebih lanjut

Iklan

No Others MV [vid+ pic caps heechul]

Kyaaaa…ternyata nih MV dah rilis…hiksss, seperti biasa aku telat banget T______T untung ada readers yang udah ngasih tau jadinya pas buka blog langsung dapat link tanpa perlu cari-cari lagi hohoho…Gomawo rosa, kamu emang pakarnya link deh..*semoga dia mengerti tulisanku ini*

oke pertama-tama kita liat MV nya dulu >,<

So Sweet banget tuh MV, aduh mata rasa dimanja-manja gimana gitu deh *abisnya mereka ganteng-ganteng sih*. dan syukurnya tampang cewek yang tali sepatunya di ikatkan sama Siwon gak dilihatkan hohoho, aku az yang biasnya bukan Siwon sudah tahan-tahan nafas megap-megap kayak ikan yang terdampar *lebay kumat*. dan tentunya HEECHUL…. omona~ kenapa ada makhluk semanis ini

Image and video hosting by TinyPic

cihh, klo gak terhalang layar komputer az sudah kuambil tuh surat cinta yang dia kasih..huhuhuhu, oke deh dari pada kebanyakan baca tulisanku yang gak jelas dan gak ada isinya ini *ngaku dosa* langsung az cek pic-pic caps Heechul di Mv No Others berikut ini

Image and video hosting by TinyPic Baca lebih lanjut