Heechul Watched yadong?

Inilah ekspresi dari Jisook dan Defcoon saat melihat Heechul menyaksikan film yadong (porno) lewat iphonenya ^^

Image and video hosting by TinyPic

sebenarnya sih tidak jelas apakah heechul benar-benar menonton tuh video yadong atau kagak karena Poto ini mengambil konsep, ekspresi apa yang akan dilakukan sama defconn dan jisook jika mereka melihat Heechul menonton film yadong, ada-ada az memang kreatifitas dari team YS dalam mengambil konsep foto yang bakal diletakan di buletin mereka. tetapi pada kenyataannya netizen yang melihat foto ini menjadi berkomentar ” saya jadi berpikir kalau Heechul sungguh-sungguh menonton yadong” dan ada juga yang berkomentar “berapa sih usia Kim heechul?”. hm,,, klo menurut komentarku sih, saat itu Heechul lagi nonton videonya yang lagi hebih diindo itu video arlunlho..hahaha..
Baca lebih lanjut

Heechul @YS 11.05.2010

Karna ditwitter dah banyak yang ngecaps, jadi aku tinggal ambil az hayhay..*pemalasnya kumat*, sebelumnya mau curcol dulu, entah kenapa beberapa hari ini aku males nguplod pic, *emang dasar loe pemalas*. selain itu juga lagi males cari transletan twitternya Heechul karna emang sudah banyak banget dan menggunung *lebay*. Jadi mungkin kedepannya aku tak mentranslete ke bahasa indonesia lagi ^^. Baca az tulisannya di blog kucing langgananku ya ^^. Kedepannya aku akan berusaha mencari news & pic  Heechul yang bagus, mungkin aku juga butuh author yang mau bantu aku, karena Heechul selalu membuat berita setiap hari Y___Y, maafkan juga aku gak terlalu update.
Ya sudah, cukup membaca keluhan ku, sekarang silahkan liat pic Heechul di Ys hari ini ^^
Baca lebih lanjut